Животные Здоровье Красота Кулинария Непознанное Разное С днем рождения Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.10.15

Можно ли раскрыть в себе экстрасенсорные способности?

Для кого текст выглядит простым, может посетить эту страницу Контакт с пространством

Контакт, общение

При экстрасенсорном контакте участие принимает внутренний (не внешний как при
общении с социумом) мир человека, общающегося с разными измерениями.

Развить в себе паранормальные таланты, расширив спектр восприятия может каждый человек.

  1. Астральное зрение (третий глаз) – позволяет увидеть Тонкий мир (существ, энергию, происходящее) в реальном времени.
  2. Внутреннее видение — это способность, реализующаяся в виде экрана перед глазами. Происходит запрос об определённой информации к Высшим Силам и ответ выводится на экран в качестве иллюстрации (к примеру, о прошлых жизнях).
  3. Яснослышание — это способность услышать музыку, звуки, существ Тонкого мира.
  4. Связь с Высшими Силами или открытый информационный канал — способность к получению готовых ответов от Сил свыше в виде мыслей, готовых идей, комплексных образов.

psychic-eye-orange

Конечно, на пути к развитию экстрасенсорики есть свои подводные камни. Так, потребуется соблюдение следующих условий:

Также известны случаи, когда люди могли развить экстрасенсорные способности после автокатастрофы. Например, такие экстрасенсы как Ильмира Дербенцева, Майя Дзидзишвили получили свои способности в результате аварии. Майя Дзидзишвили ударилась головой об руль, когда её подрезала машина. Ильмира Дербенцева была пассажиркой в машине мужа, после аварии у неё появились феноменальные экстрасенсорные способности.

Наталья Бантеева вместе с группой экстрасенсов решила показать людям, как в экстремальных ситуациях можно с лёгкостью развить экстрасенсорные способности. Она взяла конверты с изображением живых и неживых людей, а также второй характеристикой конверта был пол, то есть мужчина там находится или женщина.

Людям давали эти конверты и просили определить, кто находится в закрытом непрозрачном конверте. Нужно было давать ответ сразу же после вопроса, совершенно не задумываясь и не подключая логику.

Наталья Бантеева учит людей

Слышали ли вы детский голос и крики чаек?

Почувствовали ли вы песок, приятную прохладу киоска и липкие струйки мороженого?

Уловили ли вы аромат клубники?

Почувствовали ли вы вкус клубничного мороженого?

Первая часть выполняетсяс открытыми глазами. Постарайтесь избавится от мыслей, освободить свой ум. Отключайте ВД (внутренний диалог) хотя бы на 10-20 секунд, постепенно увеличивая этот промежуток. Делайте это легко, без агрессии и раздражительности, просто отпускайте мысли, заставляющие вас постоянно тратить силы на бесполезные дела. Прислушивайтесь к звукам, но не осмысливайте их, а просто слушайте. Если это речь — не анализируйте ее, не поддавайтесь на обдумывание, просто воспринимайте, никак не оценивая. В данный момент вам не важно знать, о чем говорит какой-то прохожий, вы просто пропускаете его слова мимо себя, не задерживая их в своем разуме.

После нескольких минут вы уже почувствуете, как все вокруг наполняется светом и любовью, вы ощутите легкость, как будто с вас скинули оковы. Вы освободились от диктатуры ума, пока только временно, очистив свое восприятие от его искажений.

Теперь рассмотрим несколько упражнений, с помощью которых Вы поймете, как развить в себе экстрасенсорные способности.

Восприятие человеческой ауры

Сядьте на стул так, чтобы спина была прямой. Расслабьтесь, не думайте о чем-то конкретном в течение нескольких минут. Потом разведите свои ладони на расстояние около 30 см. друг от друга. Медленно сводите и разводите их. Задача – научиться чувствовать границы своего биополя. Эти ощущения могут быть в виде тепла или энергии. Когда научитесь четко ощущать свою ауру, Вы сможете учиться распознавать ауру других людей.

  1. Удалось ли вам четко представить эту картину?
  2. Слышали ли голоса детей? Представили ли вы, сколько их было, во что они играли?
  3. Чувствовали ли вы жажду?
  4. Чувствовали, что вы пьете лимонад?
  5. Удалось ли вам почувствовать запах булочек?

Для изучения паранормальных особенностей организма человека существуют даже специальные методики развития экстрасенсорных способностей. На фоне всех методик особо выделяется метод Бабича. Этот экстрасенс в основу работы с экстрасенсорными способностями положил контакт с маятником. Диагностика больного основывается на колебаниях кусочка янтаря, повешенного на нитке. Методика развития экстрасенсорных способностейСвязь между экстрасенсом и маятником должна быть такой крепкой, что диагност не может даже долю секунды сомневаться в выбранной методике, иначе маятник будет давать неправильные ответы.

Проверить биополе можно также с помощью золотого или серебряного кольца (или из другого тяжелого металла). Подвесьте кольцо на тонкой нити длиной 30 см и проведите им над поверхностью тела исследуемого. Над больным органом ваше кольцо начнет раскачиваться.

НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К ДИАГНОСТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ, КОГДА РЯДОМ НЕТ ПРОТОЧНОЙ ВОДЫ 

После каждого экстрасенсорного сеанса обязательно смывайте сигнал с рук проточной холодной водой. Если после сеанса у вас заболела голова или тело, то обязательно нужно смыть эти болевые ощущения душем.

Экстрасенсорная диагностика заключается в четком умении различать сигнал повреждений. Тут важно знать, что сигнал неодинаков у разных людей и разных заболеваний.

Советы по экстрасенсорной диагностике:

    • Определяя общие места поражений, экстрасенс-целитель должен установить и самое сильное поражение;
  • Определяя общие места поражений, экстрасенс-целитель должен установить и самое сильное поражение;
    • Прежде, чем приступать к экстрасенсорной диагностике, нужно сосредоточиться. Разговаривать в это время нельзя, иначе полной сосредоточенности не будет, от больного пойдет некоординированная информация, сигнал вы можете перетянуть на себя либо в другое место пациента.
  • Стандартная лицензия YouTube
(голосов:0)
Похожие статьи:

Как узнать своё будущее

Как узнать своё будущееУ людей есть множество причин, по которым им бы хотелось знать своё будущее. Для каждого знать будущее — это значит быть в курсе всей своей жизни и держать её под контролем. Впрочем никто и никогда не задумывался о том, что Вселенная сама знает, какое испытание в жизни вам предоставить.


Большие полушария головного мозга и их функции: Тест на доминирующее полушарие

Содержание:

Строение головного мозга, хоть и многим известно в теории, скрывает в себе множество секретов. Со стороны науки, большие полушария состоят из коры и подкорки, которая скрывает мозжечок и ствол головного мозга. Он не является целостной системой, а разделен на две части – левое и правое полушарие, отвечающие за совершенно разные функции человека.


Энциклопедия - Компьютерная томография

Компьютерная томография (КТ, РКТ) – это послойный способ исследования внутренней структуры органов человека с помощью рентгеновского излучения. Действие томографа основано на различной способности тканей и органов поглощать рентгеновские лучи.

В зависимости от цели обследования компьютерная томография почек может проходить с употреблением контрастного вещества (контраста). Данную процедуру, в основном, назначают для подтверждения поставленного диагноза больного.


Как в домашних условиях восстановить зрение за неделю | ВитаПортал

Как только у людей начинаются проблемы со зрением, они, как правило, отправляются к офтальмологу в надежде на помощь. Но такой визит зачастую приводит к обычному подбору контактных линз или очков, которые со временем еще больше ухудшают зрение. И тогда встает вопрос о том, как восстановить зрение за неделю.


сколько пить, польза воды, режим питья












Еще будучи школьниками, мы на уроках слышали, что организм человека состоит из воды на 2/3. На самом же деле ее содержание зависит от возраста человека: чем он старше, тем воды меньше. Например, у новорожденных количество воды достигает 70-75% от общей массы, у детей от года до 10 лет этот показатель составляет уже 60-65%. К 50 годам воды остается всего 50-55%. Специалисты полагают, что одной из причин старения человека является именно ухудшение способности тканей связывать воду и удерживать ее в организме.


Комментарии к статье Как развить экстрасенсорные способности:
Загрузка...
loading...


2015