Животные Здоровье Красота Кулинария Непознанное Разное С днем рождения Семья
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.10.15

Как защитить свой дом? | Женские Вопросы

Дом для женщины – нечто большее, чем место жительства. Многовековой глубоко сидящий инстинкт хранительницы очага делает его зачастую предметом культа. Поэтому любые проблемы, нарушающие спокойствие, налаженный ритм, установленный порядок в доме, вызывают в женщине острое чувства дискомфорта, иногда не совместимое с нормальной деятельностью на работе, ведением домашнего хозяйства и т.д. Женщина чувствует себя словно загнанной в угол. Безопасность дома – одна из необходимых составляющих ее нормальной жизни.

Опасности подбираются к нашему дому со всех сторон. Ваш дом может загореться, вас могут обокрасть, ваше жилье может стать объектом злых шуток хулиганов. Вы можете с какого-то момента начать чувствовать, что у вас дома все валится из рук. Дом стал будто неродной. Возможно, все дело в нарушении некого энергетического баланса, когда негативная энергетика начинает преобладать над позитивной. Попробуем разобраться, что же делать в подобных ситуациях.

Усилено лютых волков клана Громоборцев (5)
Мазь Гор'дрека (Прилагается)

Описание

Как очистить и защитить дом

Причины появления негативной энергетики

Причиной возникновения негативной энергетики в квартире может быть целенаправленное наведение порчи на жилище или его обитателей, которое сопровождается появлением в квартире предметов, которые вы в нее не приносили, например, иголок в дверных косяках, оконных рамах и в мягкой мебели, а также вообще любых предметов неизвестного происхождения.

Еще одна причина – расположение квартиры в так называемой «черной дыре». Это определяется очень просто. Энергетика дома негативная, если у вас, несмотря на то, что вы живете выше второго этажа, в квартире нет сотовой связи, и для того чтобы позвонить по мобильнику, вам надо выходить на лестничную площадку.

Следующая причина – проживание в квартире человека, постоянно одолеваемого черными мыслями, или частые визиты того, кто откровенно желает вам зла. В этом случае негатив имеет свойство накапливаться, а потом давить на жильцов помещения, провоцируя их на скандалы, неадекватные поступки и на болезни.

За обеденным столом нельзя стучать по нему ложкой, вилкой, ножом – ссора неминуема. Также приведет к ссоре и неприятностям любая игра за столом – будь то карты или лото или что-то другое. После того, как застолье подошло к завершению и все гости разошлись стол необходимо освободить от грязной посуды, протереть и поставить на привычное место, если он был для торжества перенесен на середину комнаты, к примеру. Ни в коем случае нельзя оставлять на ночь неприбранным стол - у вас не будет достатка и благополучия! Неприбранный стол притягивает плохую энергию, и атмосфера в таком доме будет негативной, потом не удивляйтесь, что следующее застолье началось или закончилось ссорой!

Гости дорогие и не очень…

Вообще же колющие, острые предметы — отличное средство для защиты вашего жилья. Возьмите, например, портновские булавки: ими можно защитить ни много, ни мало, как входную дверь и все окна. На каждое окно и каждую дверь понадобится по четыре булавки.

Булавки воткнуть по четырем углам окон и дверей так, чтобы острия булавок были направлены наружу — от стены к самому окну (двери), то есть как бы подготовить их к отражению удара извне.

Если булавки никак не воткнуть, можно приклеить их пластилином или пластырем; главное, чтобы острые кончики оставались открытыми!

Возьмите старый распылитель, налейте в него водки и добавьте немного экстракта лаванды или гвоздики. Распыляйте на окна или двери. Такой спрей спасет ваш вечер от насекомых.

Яблочный уксус.

Закончив это действие, воткните
иглу в верхний угол дверного косяка над петлей и произнесите заклинание: Ашваэл ком убу эл габараде, аэль лаком. Делайте все это, находясь внутри дома при закрытой двери. Эта
защита рассчитана примерно на один год, по прошествии которого следует заменить
иглу и нить на новые. Произнося защитное заклинание, осторожно удалите их из
дверного косяка: Долат хан ибура, кафэр ода-у. Сразу же после этого идите в безлюдное место и закопайте
иглу и нить в черную землю.

Если вы подозреваете, что на вас и
на вашу семью постоянно направ­лены различные вредоносные влияния, то заменяйте
иглу и нить чаще — один раз в месяц или раз в неделю. Но делайте это
обязательно в пятницу вечером. Совершая это колдовство, вы можете произносить и
иной заговор. Ко­гда будете втыкать иглу, произносите: Игла-иглища, стальное копъище, всех врагов и недругов
заколи, всех нелюдей отведи. Извлекая иглу из
двери, защитите себя заклинанием: Черное к
черному, белое к белому, мертвое к мертвому, а живое к живому

        
·Если вы узнали, что существует заклинание, направленное
против вас, поставьте большую черную свечу в котел (или в большую черную
кастрюлю). Свеча должна на несколько сантиметров быть выше кромки котла.
Укрепите ее на дне котла с помощью расплавленного воска других черных свечей
так, чтобы она не упала. И две свечи белые по бокам котла.

Защищать себя и свою семью можно не только неживыми предметами. Для этого вполне подходят растения. Они станут перерабатывать зло, случайно просочившееся в дом. От скандалов подходят кактусы. Такое растение рекомендуется держать в любом доме. Ставить его необходимо на окно, что выходит на оживленную улицу. Кактус своими колючками станет отгонять нехорошие мысли и взгляды.

А вот девицам на выданье рекомендуется обзавестись фиалками. Они станут сохранять и оберегать вашу красу и привлекательность. Когда зацветут – знак того, что пора на женихов засматриваться. Кроме того, цветущие растения хранят гармонию взаимоотношений.

УКСУС.

Если вы предполагаете, что на ваш дом хотят произвести вредное воздействие, для устранения негативных последствий понадобятся белые блюдца и бутылка уксуса. Налейте понемногу уксуса в блюдца и расставьте в каждой комнате. На защитное блюдечко следует наговорить следующие слова:

Весь негатив на себя принимай,
в дом не впускай!
Нас от беды защищай!
Да будет так!

Если у вас есть маленькие дети или домашние животные, подобный метод лучше не применять во избежание неприятностей.

БОТИНОК НА ЧЕРДАКЕ

Если в вашем доме имеется чердак, вы можете изготовить еще один магический защитный атрибут.

Нужно взять старый ботинок и поместить внутрь булавочки, иголочки, гвоздики, щепотку соли. К этим «ингредиентам» надо прибавить немного защитных трав: базилик, папоротник, розмарин, омелу и лавр. Затем следует гвоздем прибить полученный оберег к стенке на чердаке и произнести заклинательные слова:

Отныне ты,
предмет защитной силы,
оберегай мой дом
и тек кто в нем!
Да будет так!

Колющие и режущие предметы для защиты человеческого жилища вообще незаменимы. В частности, вы можете использовать обыкновенные булавки, чтобы защитить окна и двери своего дома от проникновения зла. Для одного проема нужно взять четыре булавки и прикрепить их в углах, таким образом, чтобы острие каждой булавки было направлено от стены дома непосредственно к проему. В жилище, защищенное подобным образом, недоброжелателю будет проникнуть очень сложно, а если он и попадет внутрь, то будет чувствовать себя настолько тревожно и неуютно, что в будущем вообще не захочет сюда возвращаться. Позаботьтесь же о своей собственной безопасности и о безопасности своего жилища, и живите счастливо!

Поделиться:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Как защититься от воров?

Как защититься от воров?

ворКак бы ни был беден или богат человек, всегда найдется в его жилище лакомый кусочек для воров. Это факт. И глупо полагать, что, установив железную дверь, ваше имущество в абсолютной безопасности. Мы расскажем вам о том, как сделать свой дом настоящей крепостью.


Фен-шуй гостиной: цвет, интерьер и другие аспекты оформления гостиной по фен-шуй


Фен-шуй гостиной: цвет, интерьер и другие аспекты оформления гостиной по фен-шуй

Гостиная считается сердцем дома и является многофункциональной комнатой для хозяев. Гости собираются в гостиной, семейные вечера и праздники проводятся в гостиной. Иногда бывает, что гостиная совмещается со столовой или является для хозяев параллельно спальней. Поэтому возникает вопрос: «Так как же правильно оформить гостиную в соответствии со всеми потребностями, не нарушая при этом баланса энергий Фен-шуй гостинойфен-шуй?». Давайте посмотрим.


Очищаем от негатива дом и налаживаем приток благополучия.

1. НЕЛЬЗЯ, чтобы у вас дома капали краны и был открыт унитаз
это самое простое правило.....все хорошее, позитивное и полезное как бы "утекает" вместе с водой, поэтому никакой сломанной сантехники !!!!!

Сама я часто чищу квартиру, с помощью церковной свечи и молитвы, проходя от входной двери все помещения и читая там Отче нас три раза - после этого дома уютнее, легче дышится, ведь мы столько негатива приносим с собой с работы, с мест, где бываем.


Очищение пространства
Фэн-Шуй
Таинственное
Subscribe.Ru


Сегодня поговорим об очищении пространства. Способов очищения много, а суть одна: удаление старых, негативных энергий и наполнение помещения (квартиры, дома, офиса и пр.) новой, жизнетворной, радостной энергией жизни и удачи. самое главное удалить даже самые застарелые негативные энергии, которые поселились в доме или офисе.


Фэн шуй входной двери | Ming Li

27 сентября - 2 октября в Москве пройдут начальные курсы фэн шуй Анатолия Соколова, одного из первых российских консультантов. Читайте статью Анатолия

«Откройте дверь своей удаче!»

Как правильно, сточки зрения фен-шуй повесить зеркало в квартире, можно ли вешать его напротив двери? Как повесить зеркало в ванной? Андрей
Вопрос о размещении зеркал в наших квартирах  требует большого внимания и осторожности. Зеркало обладает уникальной способностью... подробнее


Комментарии к статье Как защитить свой дом:
loading...
Загрузка...


2015